Время не то которое на часах.... а время в общем как явление... я считаю что да ведь человек просто определил ему значение и все а где-то время неподвластно рамкам вообще, или составная всего сущего где-то там это время
А сущеетвует ли время вне человека?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-08-17 21:21:09
Ну, наверное в других измерениях разве что)))
В нашем то 3Д вроде время понятие условное да и только.
Поделиться32010-08-17 23:57:22
оооо, его величество Время. Время было до нас, существует при нас, и будет существовать ещё долго и долго после нас. Мы лишь дали ему имя, меру измерения, и исходя из этого приборы, измеряющие его, но самому времени то это глубоко параллельно. Об этом можно говорить часами, так что не буду тут разглагольствовать(мыслей много, а писать влом) время бессмертно, и параллельные миры и измерения тут не при чём, оно и там есть, быть может завётся иначе и измеряется не так, течёт несколько иначе, а быть может стоит на месте(я и такого не исключаю), но всё же есть, и то что оно не движемо(как не парадоксально звучит) ещё не доказывает что его там нет.
Так как нельзя доказать его явное существование или наоборот его отсутствие я предпочитаю считать его существующем.
Поделиться42010-08-18 12:43:28
Пока человек смертен, пока и есть необходимость в отсчете времени.
Допустим я бы знал, что я никогда не умру. Я бы тогда на 8 утра не ходил бы на работу. И нафига она мне вообще нужна, работа. Дункан Маклауд тот не то, чтобы не ходит на работу, он поди и не помнит, когда последний раз какал. Так, жрёт в МакДоналдсе только для того, чтобы затесаться в серой массе.
Отредактировано adar (2010-08-18 14:22:50)
Поделиться52010-08-18 14:46:22
будешь жрать не срамши и тебя разорвёт нафиг, бессмертный ты или нет от естественных потребностей никуда не уйдёшь
Отредактировано Belikros (2010-08-18 14:46:34)
Поделиться62010-08-18 15:01:13
Тогда вопрос, умрет ли Дункан Маклауд от истощения, если не будет жрать? Я про это.
Давайте, давайте, не стыдимся детских вопросов. Вот меня всегда интересовал вопрос, кто победит, если будут драться КуКлуксКлан и КуКлаЧёв?
Поделиться72010-08-18 16:36:25
Куклачев. За ним кошки !!!