Sпілка Tворчої Mолоді

Объявление

Уважаемые Вновь пришедшие! только регистрация даёт вам возможность полностью насладиться общением на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sпілка Tворчої Mолоді » Молодые поэты и писатели » Udav.Трохи прози і щось накшталт поезії

Udav.Трохи прози і щось накшталт поезії

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

якщо більше сміливців немае, почну з себе.

0

2

ну давай-давай!

0

3

мы все в ожидании))

0

4

Мой мозг бурлит

в мыслящей жиже

в щенячей хижине

в устах глупца.

а в этих строках

много мыслей

мало смысла

чуть чуть от жизни.

бурлящий поток

в моей голове

как жерло вулкана,

но это-кастрюля

а в ней-кислый борщ,

а не тягучая лава...

0

5

Жила Была девочка.казалось бы, что тут такого? Ан нет, Им это не понравилось. хотя ,казалось бы, что тут такого? но нет. она слишком ярко красилась, она слишком мало красилась, она слишком много плакалась, она с горя наплакалась...ну и так так далее, главное, что она никому не нравилась.
а где там, жил-был дым. И с ним был Бим.этот дым родили мост и огонь, они были родителями.Они любили друг друга всерьёз. настолько сильно и безрассудно что мост даже хотел сам с себя прыгнуть, когда тёща-Туча пригрозила наказать пламя за рыжие волосы и синие губы.но не в этом дело, огонь и мост по прежнему любили друг друга и на своё исчадье не обращали никакого внимания. дым вырос ветренным.а ветер был геем. дым проникал в него каждый раз и результат был неизменен.дым любил ветер так же как и его мать, пламя.но причины были другие.ветер толкал пламя. а дым просто любил ветер.а ветер никого не любил. он досточно самодостачен чтобы быть одиночкой, но с очень широкой душою.и с колоссальным склерозом.он очень быстро забыл дым и пламя.
а девочка Его не забыла.он очень сильно её обидел.Он буквально толкнул Её на погибель.он вырвал Её из рук квартиры, сначала кинул в обьъятья=на погибель.Но она, уже была ко всему готова. Жила Была девочка.казалось бы, что тут такого?

0

6

стресссссс )

0

7

маемо те шо маемо))

0

8

ну "кислы борщь" я просто - эт жесть)))

0

9

а-ну, давай ще!

хлєба і зрєліщ!  %-)

0

10

тільки після вас))

0

11

у цій темі? ))

0

12

створюеш свою, як я це зробив, і вперед))

0

13

подарую тобі, щось чуже.

Наговори мне целую кассету весёлых слов..
       И - уезжай опять.
       Я буду вспоминать тебя и лето
       Не только клавишу нажав...
       Чешуйками дождя покрыты,
       Как две большие рыбы у причала
       Стояли корабли.
       Нас в них качало,
       Как в люльке...
       Но это был не страх, а счастье.
       Тогда не ждали мы ненастья.
       Оно пришло чуть-чуть поздней...
       Нас позабыли, или мы забыли
       Те города и улицы?
       Дымом окутан город.
       Он уже не наш.
       Магнитофон собрал всю память нашу,
       Нажму я только пальцем
       На клавишу.

0

14

Вы когда нибудь задумывались над тем, что есть всему причиной?

что открывает двери? что движет горы к Магомеду?

что может всего за несколько секунд умчать вас за сотни километров?

что никогда нигде нискем никак ты ощутить не сможеш,

но что всегда над всми властно,

что и ужасно и прекрасно,

что даст нам власть над тонкостью материй?

что часто Вы теряете не обретя?

Ответьте Мне!

0

15

ду,
малюю на склі теплом своїх рук.
Безглузді фігури-
втікаю від мук.
Душевних, фізичних
і інших подруг невеликого міста
і власних недуг.
Щасливу мармизу затягне невдовзі
єдиним кольором холоду.
Ось так і я віддам себе
на поталу автобусу жовтому.
Він помножить на мене мою власну втому.
Дуже рідну і дуже знайому.
невдовзі приїду до дому,
ліжко,
пиво,
впаду на годину у кому.
Не потрібен нікому.
Зранку те саме
і знов все по колу
купую горілку і колу,
віддам свою вроду
змію зеленому
із присмаком заходу,
унітазу білому
заспіваю гімн гімну,
годин за вісім відійду,
питиму з крану воду,
завтра, мабуть, знову помру.
Бухатиму,
співатиму-блюватиму,
розум втрачатиму,
у словах блукатиму,
потім із кимось з'імо по морозиву
зранку
нову роботу шукатиму.

0

16

Тёплый ветер Августовской ночи проносился по своим  делам,  куда-то вдаль. Туда, где никто не знает, что с ним произойдёт. Где вообще никто не знает что там. Разве что только вездесущий ветер, да и тот ничего не расскажет. Такая уж у него манера. Неразговорчивый он. Но это и не важно. Кукурузные полям не интересно ничего кроме кругов на них, которые  оставил пьяный подросток, гоняя на  отцовской машине…
Кукурузным полям даже наплевать на то, что где то в них соорудил себе шалаш человек без имени и высшего образования. Когда путешествуешь автостопом один, совсем  неважно,  как тебя зовут. Тебя  никто не зовёт.  Для стражников благообразия есть паспорт. Этого достаточно. Больше всё равно ничего нет. Разве что только рюкзак, спальный мешок, какие то сухари и сигареты и… всё. хотя, даже сигарет уже нет. Но это мелочи. Есть табак, честно заработанный в одной деревне. Да только вот бумаги нет. Тем лучше - будем курить сигары. Вы когда нибудь курили причерноморские сигары? Нет? Правильно. От  них тошнит. Или это от голода? Нет, я ел кукурузу. Всё-  таки от сигар. Многим покажется странным, что можно нормально поспать в спальном мешке посреди поля неизвестно где. Поверьте можно!  В полях с утра есть одно огромное преимущество- нет НИ КО ГО! хотя всё равно просыпаешься на рассвете,  и вот в этот момент, когда ты вылез из своей синтетической утробы, полон сил и энергии,  закидываешь голову, раскидываешь руки набираешь полную грудь воздуха  и кричишь!!!ААААААААААААА! не  потому, что тебе больно или тебя всё достало, кричишь потому, что тебя переполняет что-то едва ощутимое, непонятное, но очень стремительное.  Это может сравниться только с действием, какого-то энергетика, но лучше. Намного лучше.…  И, кажется, ещё чуть-чуть, совсем небольшой толчок и ты полетишь. Так , давай! Чуть сильнее согнуть ноги в коленях, сжаться как пружина, и прыжок, руки к небу ДА! Я лечу! Но недолго. Я смогу, надо с разбега. Так, до того кукурузного недоростка, по широкому междурядью, метров 30, я в школе быстро бегал, главное с правой ноги оттолкнуться. Три, два, раз старт! И ноги почти не ощущают  прохладной земли, и веса тела, с каждым шагом становиться всё легче бежать и я росту. Высокая кукуруза мне уже по плечи, и я вижу всё бескрайнее поле далеко вперёд, а за ним ещё одно и ещё и я лечу!!! Я вырос в ветер и я лечу куда хочу. Вот только одна беда, не знаю куда. Я просто наслаждаюсь полётом. Какое мне дело куда лететь, полечу куда нибудь, только подальше отсюда. мне не нравится тело какого то парня которое разрубило жаткой комбайна, хотя какое мне до этого дело…
Я свободен! Я Ветер! Я   Тело без тела.

+1

17

"я Тело без тела.."
хорошо подмечено))

0

18

Красиво, чёрт побери!! В нашем кругу ты уже знаменит, Серёга.

Отредактировано adar (2010-08-18 12:34:52)

0

Вы здесь » Sпілка Tворчої Mолоді » Молодые поэты и писатели » Udav.Трохи прози і щось накшталт поезії